Category: Testimony

Setia Menantikan Janji Tuhan

Ketika tahu tema bulan Desember 2017 ini adalah "I WILL TESTIFY", aku berkata kepada diriku sendiri “Aku juga pingin bersaksi..tapi dalam hal apa ya? Rasanya membaca dan mendengar kesaksian teman-teman kok keren-keren yah. Kayaknya punya aku biasa aja deh ngga sehebat mereka, ya udah nanti aja dipikir lagi deh.” Akhirnya aku menyimpan kesaksianku hanya kepada ...

Rahasia Mengalami Penyertaan Tuhan

  Juni 2011 sampai dengan November 2017, dalam kurun waktu kurang dari enam setengah tahun, saya, John, dan istri saya, Angel, dari yang masing-masing berstatuskan single menjadi suami dan istri, dan dikaruniakan tiga orang anak (Joshua, Joyce dan Joseph); Dari yang pekerjaan sekuler lalu menjadi misionaris; Dari yang awalnya berdomisili di Taiwan akhirnya pindah ke ...

Tuhan Sumber Jawabanku

Pujilah Tuhan hai jiwaku! Pujilah nama-Nya yang kudus, hai segenap batinku ! Pujilah Tuhan hai jiwaku, dan janganlah lupakan segala kebaikan-Nya - Mzm 103:1-2 Ayat firman inilah yg selalu terngiang di telinga, hati, dan pikiran saya, membuat saya untuk terus bersyukur dan memuji nama-Nya. Di sini saya ingin menceritakan kebaikan Tuhan dalam hidup saya dan campur ...

Leader’s Thanksgiving

Bulan November merupakan bulan penuh ucapan syukur yang membawa kehangatan di awal musim dingin.. Rabu 22 November 2017 lalu, tim Voice mendapat kesempatan untuk meliput kehangatan Thanksgiving bersama Leaders gereja kita. Yuk dengerin kesan-pesan mereka selama menjadi Leaders di Bread Of Life Church - Indonesian Ministry (IMBOLC) ! 😍✨<<<<<<<

Semua karna AnugrahNya

  Setelah menjalani 4 tahun perintisan gereja Tuhan di Jakarta, hanya satu kata yang bisa saya simpulkan, yaitu “Semua karna AnugrahNya”. Tahun 2013 bulan Januari saat baru memulai pelayanan ini, kami mengalami banyak kestressan, tekanan dan “shock” dalam penyesuaian dengan cara kerja, biaya hidup dan budaya di Jakarta. Gedung gereja yang sudah disepakati dengan kontraktor ...