Category: December 2017

IMBOLC Production Team

People come and go. Everyone thats been in your life has been there for a reason, to teach you, to love you, to bless you, or to experience life with you.. Kami bersyukur memiliki Production Team yg luar biasa. Mungkin tidak banyak yang tau siapa sajakah yang berdiri dibalik tim ini. Tetapi satu harapan yang ...

Year-End Gathering with The Leaders

Berikut adalah cuplikan acara tutup tahun bersama dengan Leaders IMBOLC! Selain brunch bersama, acara ini juga dimeriahkan dengan Christmas gift swap, thanking moments, dan doa bersama. Together everyone achieves more! Salam, The Leaders❤️

Setia Menantikan Janji Tuhan

Ketika tahu tema bulan Desember 2017 ini adalah "I WILL TESTIFY", aku berkata kepada diriku sendiri “Aku juga pingin bersaksi..tapi dalam hal apa ya? Rasanya membaca dan mendengar kesaksian teman-teman kok keren-keren yah. Kayaknya punya aku biasa aja deh ngga sehebat mereka, ya udah nanti aja dipikir lagi deh.” Akhirnya aku menyimpan kesaksianku hanya kepada ...

Spread the love of Christmas with your loved ones..

Desember, the month when love weighs more than gold! Di Natal kali ini tim VOICE mendapatkan kesempatan berharga bisa merasakan kasih yang sangaaat spesial di Care Group FHL. CG FHL merupakan komunitas yang mayoritas beranggotakan pelajar di kota Taipei. Karena semua masih berjiwa muda, CG yang satu ini memang bisa dibilang unik karena rangkain CG ...

Rahasia Mengalami Penyertaan Tuhan

  Juni 2011 sampai dengan November 2017, dalam kurun waktu kurang dari enam setengah tahun, saya, John, dan istri saya, Angel, dari yang masing-masing berstatuskan single menjadi suami dan istri, dan dikaruniakan tiga orang anak (Joshua, Joyce dan Joseph); Dari yang pekerjaan sekuler lalu menjadi misionaris; Dari yang awalnya berdomisili di Taiwan akhirnya pindah ke ...